加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

彼得堡在地区决赛中会面

时间:2018-05-03 11:43:44  来源:  作者:

 2号种子周三,3号东湖(18-8)在第4局的顶部爆发7次。投手乔恩乔恩科斯坦提斯和库珀尼尔森取得优势坚持7-3的胜利和星期五返回顶部种子圣彼得堡。

 
在三局比赛中只有一次命中后,美洲狮首发丹拿贝克被他的防守放弃了(两次昂贵的失误),并在命中的第四次被鹰队进攻打成粗暴。有十二名击球手以六连胜的方式向盘子游行,并有两次出手。
 
重要的一击是由Ryan Slater(两次单打,两次打中的一部分),Kyle Ericson(打点基数)和Paul Phillips(两次双打)带来的。
“任何时候你都可以面对逆境 - 比如像贝克这样的优秀投手,然后回来......这显示了防御能力,”东湖主帅扎克罗珀说。
 
首发Kostantis(五局,三跑,五次命中,六次三振,两次走)和安慰Nelson(两局命中,两局五K)从那里扣下来,只允许一对农村赛跑运动员在最后三帧。
 
“乔恩乔恩做得很出色,”罗珀说。 “我们选了他(在美洲豹队带头之后)并且他变得更强壮了,这对他来说是一个证明他完成得如此强大。”
 
对于乡村(12-16),Matthew Myrick在第二节中以快速的领先优势获得了双节快跑,而Jacob Madascy在第三节击败了第一节快节奏的球,在第三节中击出了双节奏独奏本垒打, 3-0的优势。
 
在另一场半决赛中,有争议的电话,令人困惑的球员换人和紧张的时刻覆盖了圣彼得堡早期领先者和绿魔队最终5-4战胜塞米诺尔队之间的两个多小时。
 
凯尔克莱默高中开始并为13-13绿魔队完成了强大的战斗,扑灭了第一局基地装备的沃霍克威胁,然后在下半场的左场栅栏上驶过了一个领先的本垒打。有效地在盘子的两个角落工作,克莱默与数位塞米诺尔的威胁作战,然后在他面对的最后8个击球手中退出了7个,其中三个是三振出局。右撇子在第二垒停住了捆绑,以获得完整的比赛胜利。
 
“有人总是让我们走,然后它变得具有传染性,”八岁的克雷默说。 “我的感觉很好,我知道我的球员有100%的背部。”
 
“凯尔本赛季起步缓慢,但最近一直在升温,”教练丹琼斯说。 “他对我们来说是一个火花塞,对我们来说是进攻端和防守端更好的球员之一,这就是为什么我们让他去领先,让他更有击球感。”
 
圣彼得堡利用不稳定的防守(两次错误导致一双跑步)和投球(三次狂野比赛创造了另一个得分)来取得4-0和5-1的领先优势。九名绿魔队首发球员中的八名在比赛中达到了基数,由DH Gabriel Tellez的一对命中率和一场比赛领先。
 
当Connor Berry挑选时,Warhawks(10-17)在第五名的时候进行了反击,Michael Ridge和Tyler Strickland(在Seminole阵容中以八分之一和三分之一击败对手)开了背靠背的RBI双打,并且Kramer被要求跑步 - 得分障碍。
 
新生Jean Ovalles为塞米诺尔队踢了一对双打,在第四场比赛中他们首次出场两次。
 
资深的J.D.马萨罗将在周五的地区冠军赛中迎战圣皮特,可能面临东湖的纳尔逊,而克雷默在下周的四分之一决赛中赢得了魔鬼的开始。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门