加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

济南一婚礼管账丢失24900礼金 原来是醉酒误了事

时间:2018-08-17 19:37:54  来源:  作者:
  8月16日晚上8时56分许,济南市历城公安分局华山派出所接群众报警称:在翡翠外滩小区南区18号楼1单元10楼一居民门口发现一个袋子,内有现金20000余元,礼金单等物品。接警后,华山派出所值班民警张玉明、李庆和朱希华等人立即赶往现场。
 
 
 
 
 
 
  经了解,报警人尹某回到暂住地时,发现暂住地门口有一个纸袋子,遂报警。民警现场清点,内有现金24900元钱,两份礼金单,一盒喜糖。因袋子内无任何有效身份证件,顾无法现场联系失主,华山派出所值班民警遂将该宗物品带回华山派出所处置。
 
  后经多方联系,民警在礼金单中联系到失主的朋友张某,并联系上失主王某和婚礼管账人员郑某。8月16日晚上10时许,失主王某和婚礼管账人员郑某赶到华山派出所认领财物。经现场了解,系失主王某儿子当天大婚,由其朋友郑某担任婚礼管账人员统计礼金。
 
  郑某收取礼金,并参加完婚礼后,在醉酒状态下,携带礼金24900元钱,两份礼金单,一盆喜糖预回翡翠外滩小区南区9号楼1单元10楼家中。醉酒状态下,郑某走错楼道,走到翡翠外滩小区南区18号楼1单元10楼门口,并将随身携带的24900元钱礼金,两份礼金单,一盒喜糖误放在此处。
 
  随后,他离开回到其位于翡翠外滩南区9号楼1单元10楼的家中睡觉。直至华山派出所值班民警联系到其,失主王某,婚礼管账人员郑某才得知礼金已遗失。现华山派出所民警已将钱财归还失主,其两人对华山派出所民警认真负责,多方寻找,并为其找回礼金的行为表示感谢!(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者杜洪雷)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门