加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

磁县坚决打掉2家非法小电镀加工厂

时间:2014-07-03 21:20:03  来源:  作者:

磁县环保、公安等部门联合行动,依法对该县台城乡北城村的2家非法小电镀加工厂进行了依法取缔。

  当天,环保、公安联合执法人员来到隐匿于台城乡北城村南树林中的2家非法小电镀厂,小电镀厂中一股强酸气味立刻扑鼻而来,只见院子里堆满了废酸桶、电镀废液等污染设施。经现场突击检查,以刘某、翟某为首的非法小电镀加工厂涉嫌环境污染犯罪,执法人员当即对该非法电镀厂进行取缔,暂扣生产设备电镀机2台,扣压成品丝杠约7吨,查封生产原料10余吨,并对小电镀厂负责人刘某、翟某及生产工人等7人实施了刑事拘留。目前案件正在进一步调查中。

  据了解,磁县近来对环境污染案件的打击越来越严厉,特别是开展“利剑斩污”活动以来,这些非法电镀厂大都转入地下,隐蔽在村子附近,生产作业之后的污水通过暗管直接排到旁边自己挖好土坑里,致使地下水受到及其严重的污染,对附近居民的生活及生态都产生了严重影响。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门