加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

鼎盛电镀污泥处理设备 污泥处理成本缩减30%

时间:2017-08-17 11:29:30  来源:  作者:

一直以来,国内电镀污泥非法倾倒的案件层出不穷。电镀污泥合法处理,实现环保达标成为电镀企业必须实行的措施。郑州鼎盛针对电镀污泥,研发全新电镀污泥处理方案,并采用鼎盛污泥压干机、污泥压滤机处理重金属含量高的电镀污泥,实现电镀污泥快速、高效的处理,处理后的电镀污泥饼含水率40%以下,且重金属检测含量符合国家标准。

拥有国内一流的电镀污泥调质技术,采用鼎盛专利研发的污泥处置工艺,对电镀污泥调质,将重金属分离并回收利用,既解决了电镀污泥重金属危害大的潜在威胁,又使资源回收利用,为企业带来经济收益。

超高压污泥压干机拥有高达6-8MPa的超强压榨里,可将调质后的电镀污泥一次压干成含水率低于40%的泥饼,脱水快速彻底。

自动作业,解放操作人员。超高压污泥压干机采用全自动化作业,调试好后仅需设定参数,便可自动进行污泥入料、污泥脱水、污泥卸料的操作。这对于属于危废的电镀污泥处理,既避免了工作人员饱受危害,又节省了人力投入。

经过对鼎盛污泥处理设备投产的电镀污泥处理案例的对比分析,处理每吨电镀污泥平均成本缩减30%,且污泥处理效率提高100%以上,企业无需担心电镀污泥产量突增导致污泥堆积的情况。

鼎盛首先对客户污泥进行采样,对电镀污泥泥质分析,并进行多重实验,对电镀污泥处理方案以及污泥处理设备参数设置进行对比,择优选择供客户参考或使用,以让电镀污泥处理成本与效率达到最佳配合。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门