加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

现车路虎揽胜行政镀金星空顶棚内饰豪改

时间:2017-09-11 15:22:02  来源:  作者:

 【车讯网 报道】 在天津锦辉翔达国际贸易有限公司了解到17款路虎揽胜行政现车到店,店内现车配置丰富手续正规,现在购车可享商家更多优惠,机不可失欲购从速,想了解更多资讯敬请致电商家,购车咨询电话: 连威 13389982238 /18622063031

 
现车路虎揽胜行政镀金星空顶棚内饰豪改
 
17款路虎揽胜行政详情
 
车型 颜色
价格
 
配置
优惠
 
备注
 
17款路虎揽胜行政
 
 
 
有优惠
 
购车咨询电话: 连威 13389982238 /18622063031
 
  路虎揽胜行政作为最看重豪华和讲究派头的路虎,揽胜致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,简洁却磅礴的气质是人们所深深喜欢的。外观上保持了以往简洁明快、棱角分明、颇具建筑美学的设计风格。
 
 
 
  路虎揽胜行政一向追求华在内饰上自然不会马虎,真皮内饰的用料和做工都非常的出色,座椅的用料更为考究,据介绍使用的是欧洲顶级皮革手工缝制而成。屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。启用了双画面触摸显示屏,采用了极具冲击力的横竖线条设计嵌入中控台中央。
 
 
 
  内饰件镀金星空顶棚内饰豪改,加装电动踏板。后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。出色的公路行驶和卓越的越野能力在业界也颇有威望。
 
 
 
  路虎揽胜行政360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位。独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,路虎揽胜行政将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,操作简易之极,处理艰难路况的任务,交由这些先进系统去操心好了。
 
    天津锦辉翔达国际贸易有限公司
 
  电话: 连威 13389982238 /18622063031
 
  地址:天津市滨海新区第六大街天润科技园
 
  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门