加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

陈小春被Jasper带火身价暴涨《爸爸去哪儿》成明星镀金所

时间:2017-11-15 16:06:39  来源:  作者:

  东北网11月15日讯 《爸爸去哪儿5》中最大的亮点,毫无疑问的就是陈小春和小小春Jasper了,这对爆脾气爸爸和不生气儿子的互动,给观众带来了太多的快乐和温馨。Jasper因为机智鬼马又有点受气包的特质,不仅自己火了,成为家喻户晓的国民宝宝,同时也帮助陈小春迎来事业第二春。现在的陈小春档期满满,不仅接拍了一些广告,下一档综艺节目也确定了,片酬和《爸爸去哪儿5》一样会突破千万人民币。


  大概是看到了陈小春父子的火爆,台视晚会节目《超级巨星红白艺能大赏》也想沾点喜气,于是向他发起激请,没想到被开出150万人民币的薪酬,台视方面无力承担,只好终止邀请。据台媒报道,陈小春2014年曾受邀参加台湾除夕节目《红白》,合体《古惑仔》的郑伊健、谢天华、钱嘉乐及林晓峰等人,5人当时开价人民币30万元,并在小巨蛋登台开唱,掀起追星热潮。他这次再度受邀,不过光是个人就开出人民币150万的价码,还是当时团体价5倍,令电视台摇头却步。

  陈小春在上《爸爸去哪儿》之前还是拥有超高人气的,但是就是这样本身身价不低的艺人,在上过《爸爸去哪儿》之后,身价也能翻五倍,足以衬托出这个节目强大的镀金能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门