加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

新会沃德泵电镀泵40WD-13D耐腐蚀液体泵0.55kw采购

时间:2017-09-03 14:26:30  来源:  作者:

高压多级泵用不锈钢材质厚度耐压多少 机械设备不锈钢泵用什么型号不锈钢齿 轮 泵中零件维修后,轴承滚针应更换。对滚针要求是:全部滚针直径的尺寸误差不应超过0.003mm,长度允差为0.1mm,与轴配合间隙应在0.001mm左右;滚针装配时要按数量要求充满轴承壳内,滚针间要相互平行布置。出水口垫,叶轮盖垫,维修时应更换。若无满水现象,多是叶轮损坏,吸水室和出水室之间的挡水内隔蚀穿,泵头挡水隔磨平,叶轮和泵壳的间隙增大等,应更换叶轮和泵壳。更换趺轮时应注意彻底清除泵内残余的铜叶片。
新会沃德泵电镀泵40WD-13D耐腐蚀液体泵0.55kw
小流量高压泵选择立式多级泵圆筒不锈钢泵用途起动前的准备有检查工作1,本系列自吸泵,根据泵的工作运转状况,分别采用优质钙基黄油和10号机油进行润滑,如果采用黄油润滑的泵应定期向轴承箱内加注黄油,采用机油润滑的泵,如果油位不足,则加足之。2。泵的使用一检查泵壳内的储液是否高于叶轮的上边缘。如果泵内液体温度过高而引起自吸困难,那么可以暂时停机,利用吐出管路中的液体倒流回泵内或向泵体上加储液口处直接向泵内补充液体,使泵内液体降温,然后起动即可。6,泵在工作过程中如发生强烈振动和噪声。5有可能是泵发生汽蚀所致需再起动时。
新会沃德泵电镀泵40WD-13D耐腐蚀液体泵0.55kw
沃德泵电镀泵40WD-13D耐腐蚀液体泵0.55kw水池过滤与输送加压工业设备机械设备机床设备用泵浦产品用途供水:水厂过滤与输送,水厂分区送水,主管增压,高层建筑增压。工业增压:流程水系统,清洗系统,高压冲洗系统,消防系统。工业液体输送:冷却和空调系统,锅炉给水和冷凝系统,机床配套,酸性和碱性介质输送。水处理:超滤系统,反渗透系统,蒸馏系统,分离器和游泳池的水处理系统。灌溉:农田灌溉,喷灌,滴灌。不锈钢泵可以输送从自来水到工业液体的各种不同介质,不锈钢水泵的过流部件采用不锈钢板冲压工艺,适应于不同温度,流量和压力范围,不锈钢水泵适用于无腐蚀性或轻腐蚀性液体,可输送液体最高温度可达120℃。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门