加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

福永开展电镀企业联合执法大检查 保障企业安全生产

时间:2017-10-17 11:51:04  来源:  作者:

 连日来,宝安区福永街道安监、环保、公安、网格、市场监督、综合执法等部门开展联合执法行动,重点针对辖区16家电镀(线路板)企业进行现场执法检查。

该街道制定了详细的电镀(线路板)企业安全隐患综合排查整治方案,将通过开展综合整治行动,严格依法查处电镀企业无工商营业执照,无排污许可证或不能稳定达标排放、违法排污严重污染环境,储存、使用剧毒化学品、易制毒化学品不规范,不具备安全生产条件、存在严重安全隐患或违反安全生产相关法律法规,非法乱搭建等违法违规行为,对排查发现的各类安全隐患登记建档并责令限期整改。对存在重大安全隐患的企业,坚决依法查处取缔。
截至,已检查电镀(线路板)企业车间13家,发现隐患41处,简易处罚7家,查封车间2处。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门