加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

刘小光座驾|乡村爱情里赵四儿其貌不扬 私人座驾却不容小觑

时间:2017-11-18 19:41:36  来源:  作者:

因出演《乡村爱情故事》赵四的中国著名二人转演员刘小光被大家所熟知。在剧里表演极具夸张,但其台下却很低调,经常拿着剧本一个字一个字的背,一句一句的扣,一段一段的悟。
文章图片2
“赵四儿”真名叫刘小光,吉林省桦甸市人,原名叫刘建光,中国著名二人转演员。赵本山的第24个徒弟。2006年在《今日升堂》中扮演衙役马壮一角,2007年在《乡村爱情》系列中饰演赵四。
文章图片3
2009年参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,2010年辽宁春晚参演小品《就差钱》,2013年参演电视剧《第22条婚规》。
文章图片4
客观的来讲,沃尔沃车主是学历高、有品位的人群,有超过90%的车主都是学历在本科或本科以上的。沃尔沃车主低调,注重安全与品位,如马化腾。值得一提的是,刘能选择的座驾也是一辆沃尔沃S80L。
文章图片5
一向把安全放在首位的沃尔沃对待S80L的安全性还是一如既往的全面,车内配备了多达22个的安全气囊。在主动安全性方面配备了盲点信息系统(BLIS),人车沟通系统(PCC)和智能驾驶信息系统(IDIS)。
文章图片6
新款S80L以北欧斯堪的纳维亚豪华主义为设计风格,智慧与豪华被重新定义,赋予了人们对S80L全新的感受。S80L综合了圆中有方、斜中有直、错落有致,刀削斧刻般的雕塑感。
文章图片7
外形简约时尚,整车运用了更多流畅的曲线设计--引擎盖上的两条曲线、搭配车顶轮廓,辅以钢琴式车尾,勾勒出全新沃尔沃S80LL加长版的优雅曲线。
文章图片8
S80L的侧面线条圆润流畅,车头部一直延伸到尾部的腰线设计,是古典与时尚的经典结合。高强度防撞钢筋与车门的完美结合,让车身更加稳重,进一步强化了S80L安全、可靠的印象。
文章图片9
车头造型特点鲜明,显得稳重和大气,保险杠处的镀铬装饰更凸显了其出众的豪华气质。S80L尾灯的设计,个性中兼顾沉稳,尾部独特的造型与整体完美的融合。
文章图片10
S80L的配备了可以说是相当的豪华,包括独特的悬浮式中控面板,丹麦Dynaudio音响系统,蓝牙电话车载GPS,无钥匙启动,导航和DVD。
文章图片11
另外,VOLVO S80L的座椅还具备了加热功能,力求让每一位乘客都享受到极致奢华的尊贵乘车体验。
文章图片12
VOLVOS 80L为了更具运动快感和追求和驾驶的舒适感目前配置有两种排量的发动机,一款为2.5T,一款为3.0T值得一提的是后一款V8发动机由铝成,在6秒内就能达到60英里/小时(约合100公里)的速度,并可以加速至最大250公里。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门