加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

缙云一电镀厂因直排废水废气被调查

时间:2017-12-08 16:14:13  来源:  作者:

本网讯昨日,缙云县接到省第二环保督察组交办的重点信访件,反映缙云县东渡镇兰口工业区南河电镀厂工业废水直排溪里,废气直排气味难闻。

  接件后,缙云县委、县政府高度重视,县政府主要负责人领衔督办,带领由环保、经信、属地乡镇等单位组成的联合调查组,第一时间赶赴现场,对信访件涉及的有关问题进行调查。

  在现场,环境执法、监测人员对企业废水处理设施排放口、废水入网口、雨水排放口附近的水体进行采样,对生产车间屋顶的废气处理设施排放口和厂界四周无组织废气进行采样监测。

  缙云县政府主要负责人表示,将对省环保督察组交办的信访件,坚持立查立改,坚持第一时间把反映的问题调查清楚,坚决依法依规处置到位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门