加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

常州吸进树脂回收提纯 吸金棉花提炼回收 吸金棒回收

时间:2018-01-27 21:02:48  来源:  作者:

       1.电镀金液吸附材料-吸金网,吸金纸 ,吸金包,吸金片,吸金棉花,吸金树脂,吸金棒等!该产品专门针对电镀行业回收电镀金液中的金而研究开发,它主要应用于镀金液中金的回收,吸附金明显,可以看到一层金色的金附着在上面,吸附速度快,吸附量大,最高可以达到300%(质量比)并且后处理方法简单,回收的金的成色较好。 

常州吸进树脂回收
2.供应吸金树脂(金矿山,电镀金行业适用) 该吸金树脂是一种球型阴离子碱型交换树脂,该树脂具有特定的孔结构,其骨架上有特定的强,弱碱性基团。他具有多种优良的特性,?尤其对qin化金络合物有特殊的选择性,特别适用于含金贫液或废液的回收。 
3.供应金,铂,钯,铑贵金属选择吸附树脂该树脂对酸性液体中的金,铂,钯,铑贵金属离子具有吸附性能,选择性好,可以解析方法提取出贵金属,也可以火法提炼出贵金属。
适用的行业范围包括: 
1.镀金液中金的回收 
2.各种PCB电路板脱金液体(可以是碱性也可以是酸性)中金的回收 
3.金矿山堆浸和池浸工艺中含金贵液和贫液的吸附 
4.各种溶金液体(王水或氯化金液等)中金的吸附
江苏出售吸金纸,出售吸金包,出售吸金网,出售吸金树脂等!
(一)稀有金属类:
(1) 废金银类:含金废料包括:成色金、金盐、金水、金丝、金泥渣、镀金废水、镀金边角料、镀金顶针插针、镀金柔性线路板、铜镀金、镀金手机板、电镀厂的淤泥、退金水、银焊线、银焊条、银浆、擦银布、银浆空瓶等废品
(2)其他类:废钨钢、钨丝、钨绞丝、钼丝、镍块、镍珠、梅花镍、立铣刀、铣刀片、锡条、锡线、锡膏、锡珠、锡渣、铜板、磷铜、白铜、漆包线等废品
(3)吸金纸 吸金镍网 吸铂吸铑树脂 氯化银回收 石英坩埚 钛桶 铂金溶金碗 吸金网
银焊条回收 银膏回收 锌丝 镍网
(二)相关工厂:
(1)电镀厂:镀金废水、废渣、过滤用过的滤芯(棉芯、炭芯),电镀用挂具笼上的挂具渣、扎线、电镀缸底渣、炸挂具水、渣、废金水、金线,金盐、钯水等;
(2)电子厂:镀银瓷片、压敏电阻、薄膜开关,废冷光片,背光源,废银浆、钯浆、擦银布、银浆罐、银焊条、银触点、银粉、银导电胶、及各种镀金片、镀金边角料、镀金线路板、柔性线路板 、手机电路板、和含金或银的电子元件,材料;
(3)首饰、饰品厂:各种废首饰、废水池淤泥;地 毯;抛光粉;研磨粉;打磨灰;积累沉淀的淤泥等贵金属废料 。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门