加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

世足大力神杯纪念品东莞女工巧手做

时间:2018-06-10 11:36:55  来源:  作者:

 世足赛倒数开踢,共有32支球队角逐大力神杯预估全球产值上看5千亿美元,搭上世足商机,许多周边商品也吸引球迷收藏,像是大力神杯的纪念品就来自广东东莞。

 
金光闪闪的世足赛大力神杯,不只有得奖球队能握上手,这是缩小版的纪念品来自广东东莞。
 
炜光集团世界杯执行总监简楷平:「14年到18年的大力神杯它其实最大的不同,其实有个地方就是它的脸部的表情尤其它眼睛的地方,雕刻的更精细。」
 
获得国际足联授权用锌合金打造,工序繁琐,开模、铸造、抛光,还要经过多层电镀,一个电镀必须要花上一天的时间,之后进入上色阶段,人工作业一圈一圈画出翡翠石的纹路。
 
炜光集团世界杯执行总监简楷平:「内部是锌合金材质,在外部电上了一层18K的真金,这更能衬托大力神杯的价值和尊贵。」
 
因为要求细致,生产线上的工作人员每天上工10小时。大力神杯的纪念品最高尺寸15公分,超过这个SIZE都是假的,因为是锌合金重量也不会太轻,普通版折合台币大约4600元,限量版要人民币1万元,相当于台币4万6千元,搭上世足商机想收藏,荷包也得有点深度。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门