加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

王俊凯靠北电镀金 林妙可却炒红了南艺

时间:2017-09-18 16:35:22  来源:  作者:

 很多学校都有这样的激励口号:" 今天我以 XX 为荣,明天 XX 以我为荣 ",意思是鼓励学生要珍惜拥有的名校光环努力学习成才,毕业后在岗位上做出成绩,为母校增光添彩。但是随着之前诸多名校才子在行业做出成绩为母校积累了荣耀光环,后来很多学弟学妹都很难超越,也难锦上添花,更多是消费名校的光环镀金。

 
比如北京电影学院,这些年在艺术院校行列和广大网友心目中都很有影响,因为培养出了很多明星,为母校增光添彩,增加了北京电影学院在业内的名气和影响,受到越来越多艺考生的追捧。所以这几年,即使已经很红的童星,长大了也都挤破头皮要去北京电影学院学习镀金,比如之前因为演家庭情景喜剧《家有儿女》走红的杨紫张一山,高考后双双考入北京电影学院进行专业学习,为自己在影视圈发展夯实基础。
 
国民闺女关晓彤,虽然才十几岁,却是影视圈的老人了,去年年满十八完成高中学业,也是破五官斩六将以状元的好成绩考入北京电影学院学习,为自己赢得名校学历,为人生履历增加更多亮点。
 
 
也是小小年龄就在娱乐圈以鲜肉偶像形象大红大紫的 TFBOYS 成员王俊凯,今年完成高中学习,年满十八成人,也费劲千辛万苦考入北京电影学院学习专业表演,为以后的演艺生涯奠定更扎实的基础。
 
相比之下,虽然也是年少成名在娱乐圈发展了近十年的林妙可,因为外形条件不占优,这些年影视作品成绩不显著,就没关晓彤王俊凯这些童星幸运了,不仅被挡在了北京电影学院门外,还被中央戏剧学院、中央音乐学院和上海戏剧学院等知名艺术院校淘汰出局。
 
不过最后林妙可辗转颠簸曲线救国,离开北京和上海,来到南京,最终考入南京艺术学院。
 
 
虽然南京艺术学院也是有一定建校历史的艺术高等学府,也培养了一些演员,但是在业内和在普通老百姓心中,它的影响力知名度远不如北京电影学院、中央戏剧学院和上海戏剧学院,甚至很多人都不知道或者没听说过。但是因为林妙可的报考和入学,让南京艺术学院在网络上多了很多关注和话题,虽然林妙可如今远不如关晓彤王俊凯等童星出身的明星火,但是她却因为奥运和谋女郎光环,自带话题和关注,与关晓彤王俊凯沾光北京电影学院不同,她以一己之力给南京艺术学院提高了不少人气,让学校沾了她的光。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门