加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

迈腾进化低趴R36 19寸宾利电镀轮毂加持

时间:2017-10-24 11:01:33  来源:  作者:

 在谈及为什么会选择迈腾,车主说当时因为指标下来了,于是自己可以再购置一辆新车,但苦于囊中羞涩,加上有朋友的迈腾要出售,也算是一种缘分了。

 
 
因为以前就有改装的经历,所以这次提了迈腾后,车主按捺不住躁动的内心,因为大众有着R36这款神车,加上老款迈腾和R36三厢版在外观上的差别不大,于是车主就确定了都外观HellaFlush风格。而做好前期规划工作后,就开始陆陆续续的改装了。为什么是陆陆续续呢?车主调侃说没有钱,所有东西都是慢慢的,一步步改的。也因为没钱,所以很多东西都没改顶级,只是一般的台湾货。
 
 
因为要朝着R36进化,因此从陈田找到了R36的正品前杠,侧裙用的r-line和原厂R36尾唇。虽然老迈腾的叶子板跟R36在细节上还是有点不同,不过车主坦言自己不是追求极致的人,于是就没打算更换。
 
 
 
 
既然确定了要改装HellaFlush风格,车主就直接一步到位,改装了气动悬挂d2专业版,4轮独立调节,轮毂用的宾利拆车19寸电镀,配了四条马牌csc3轮胎,brembo前6后4刹车。
 
 
虽然现在这辆迈腾已经玩车了HellaFlush改装,不过车主说其实HellaFlush并不太适合大众车玩,毕竟再低下去就要切梁了。
 
 
19寸的宾利电镀轮毂虽然漂亮,不过也是有缺点的,时间长了会电镀氧化,要拆下来做清理,当时就找了套CC轮毂临时用几天。
 
 
虽然一开始车主没有打算升级动力,不过改装这东西大家都懂,改着改着,就什么都改了。这辆迈腾先是改装了俗人中尾阀门排气,然后apr的进气、r20黑头点火线圈、forge中冷,以及mtm2阶程序。
 
 
关于程序的选择,车主直言虽然apr最稳定了,不过自己既然玩就要淋漓尽致,不管mtm是不是会把自己扔在路上。
 
 
内饰部分,改装了R36座椅以及方向盘,还有全车cc中控,顶棚alcantara翻毛皮,蓝针表针,rcd510虚拟倒车等,车主回忆起当时改车的时光,基本上每天不是在去改装店的路上,就是去物流提改装件的路上。
 
 
后面因为一些原因,这辆迈腾已经出售了,不过车主说这辆迈腾给他的乐趣是后来所有车都不能相提并论的。
本期大众迈腾改装案例鸣谢车主:齐头并骏。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门