加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

AUTO CLOVER 奥克福 魏派 vv7 雨挡 改装专用 铂金 电镀晴雨挡

时间:2017-12-01 15:54:58  来源:  作者:

今天给大家推荐的车型是WEY VV7
其中分为两个版本,VV7S和VV7C,这次试驾活动我们都能看到。VV7是WEY品牌的首款车型,计划在四月的上海车展公布价格。据透露,售价大概在17-20万元左右。
VV7有两个版本VV7S和VV7C,其实这两款最大的不同就在车身套件上,简单点说,VV7S就相当于宝马的M套件版。由于VV7这款车的造型很运动,VV7C看上去已经不低调了,VV7S则更进一步。
VV7的轴距达到了2950mm,比冠道还长了130mm。
VV7搭载了一台和H7相同的2.0T发动机,功率和扭矩有提升。并配备了一台7速湿式双离合变速箱,最大承受扭矩达到了450Nm,它也将支持所有平台的车型,是未来长城汽车的主要变速箱,并且,到2020年,长城汽车将不再使用手动变速箱。
然而这么高大上的车买回去,能少的了最最实用的汽车 电镀 雨挡?

下面划重点,请摘抄 ~
电镀晴雨挡就是指既能在雨天使用,又能在晴天使用的一种汽车用品,为汽车车窗最上沿的一条合成树脂或者工程塑料材质的突出雨挡。晴雨挡能有效避免雨水或强风直接吹入车内,提高换气效率;在雨中行车,开窗还可以防止车窗起雾!

效果实用性想必大家也了解了,老规矩,上一波美图。



雨挡的作用:
1、在阴雨环境下,可保持新鲜空气的对流,保障车内适合人体需要。
2、由于保持新鲜空气对流,在任何情况下均不会产生玻璃结雾而影响视线和操作,增加行车安全。
3、遮挡侧面刺眼强光和紫外线,降低车内温度,可遮挡雨雪风沙进入车内,不影响对外空气交换。
4、吸烟人士的福音,可以在雨天的时候在车内悠闲的抽烟,而不用再怕打开窗户后雨水会飘、飞、泼、洒、浇、灌进车内。



全新WEY VV7S 改装韩国进口电镀雨当的安装效果图
采取原车车窗设计理念,零风噪 高端大气 上档次。





最后就来介绍这款铂金晴雨挡的大来头了,前排吃瓜群众坐稳,开车 ~

AUTOCLOVER 奥克福 产品销售网络遍布全球,为了适应全球不同气候,我们会对产品进行耐酸碱测试,耐高温测试,抗摩擦测试。无论客户在寒冷的俄罗斯,酷热的中东,都能满足客户的要求。24层电镀复合材质层,光亮有质感,世界顶级抛光表面处理制作工艺,光彩夺目,豪华高档。




AUTOCLOVER 奥克福 在世界各地得到客户的支持,我们已经在韩国,中国,美国,俄罗斯,印度,越南,泰国,迪拜,阿联酋等20多个国家拥有专卖店。
我们的产品不管是在汽车改装文化先进的国家,还是在经济落后国家都得到客户的广泛认可。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门