加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

迪拜土豪迎新玩具:150米高“大相框”建成 整体镀金

时间:2018-01-05 15:35:38  来源:  作者:

继哈利法塔、帆船酒店、棕榈岛后,迪拜的土豪们即将迎来自己又一个新玩具:高达150米、宽93米的金色“大相框”迪拜之框(Dubai Frame)。
据外媒报道,外观如一个巨型画框的“迪拜之框”,被喻为超现实主义建筑,但有人认为它像一个空置的广告箱,又或者是“瘦身版”的凯旋门。最令人称奇的是其外表将全部贴金,总造价高达1.6亿迪拉姆(约合3亿人民币)。
据报道,“迪拜之框”高150米,坐落在扎比尔公园,表面镶满金色花纹,在沙漠的阳光下闪闪生辉。建筑物内部共分50层,设有一条霓虹灯隧道通往未来展览馆,游客可以观赏有关未来50年阿联酋发展的展览。
此外,游客还可乘搭高速电梯登上建筑顶层的观景台,饱览德伊勒古城以至谢赫扎耶德路一带的壮阔景观。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门