加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

12块就能体验HiFi?小米生态链推出AUX音频编织线:镀金材质!

时间:2018-03-08 19:44:12  来源:  作者:

 小米作为“性价比”知名的公司,其生态企业似乎也很好的继承了小米“性价比”的特点。

 
日前,小米旗下生态链企业紫米也推出了一款非常廉价的音频线——ZMI AUX音频编织线, 售价仅为12.9元。
 
 
 
材质方面,ZMI AUX音频编织线长度为1m,重量为7.8g,并且该条线采用的编织制造,以及镀金式插头。根据紫米官方宣称,这条编织线也是十分的强悍:
 
1、ZMI AUX音频编织线采用了低噪设计,可以非常完美地呈现音轨原有音质;
 
 
 
2、此外,ZMI AUX音频编织线采用的是3.5mm抗氧化镀金插头,抗干扰性也非常强,并且还能够稳定传输音频数据;并且可连接AUX音箱、功放、汽车。
 
 
 
值得注意的是,紫米这次最重要的材质并没有提及,对于音频线来说最关键的就是线材问题,而紫米在线材方面并没有提及,主要都是说一些外壳工艺。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门