加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

今天,在Antena 1:陪审团在故事季节授予了最后的

时间:2018-05-21 16:01:31  来源:  作者:

 今晚20:00,最后入选的厨师等我牛逼ň赛赛季党在故事叔刀将用于PA打等进气道是很复杂的下一阶段单有害。

Bontea,Dumitrescu和Scarlatecs已经评出了迄今为止最多样化的菜肴:从传统的罗马尼亚菜肴,到新的沙漠食谱或来自国际菜单的异国风味菜肴。这就是为什么第五赛季最后一个无争议的陪审团将达到那些已经出现在老板之前的高标准。
 
从Antena 1的20:00开始,无与伦比的陪审团三人将拥有出色的盘子,表演,但也有许多惊喜 - 无论是在神秘的排队下,还是在判断门后。许多熟悉的面孔会让他们感到惊讶,但也要在工作台上测试他们的边界。今晚,瓦伦丁Butnaru和奥利维亚P 单unescu将锚的位置发送高原“厨刀”,而不是因为他们登录的Antena 1日上午忠实观众,但谁想要尝试在竞​​争中自己的运气业余厨师的世界。他们两人在报摊上组建了一个五年多的团队,这就是为什么他们相信他们会在紧张的烹饪课上交流。Vali和Olivia承认,厨房并不是他们的强项,因为他们都在美食领域以外有兴趣爱好:如果奥利维亚对时尚设计充满热情,Vali是一种南瓜。然而,缺乏经验并不能阻止他们在三位老板面前取得好成绩。
 
“获得牛逼的一部分,我签署摹â ndeam小号复杂免得我们r â 和我选择了准备......尤其是复杂的,我们做的不是G ATIM !当我们到达高原我忘了一切:重新叔等复杂成分... 和我认为单一最大b 复杂牛逼复杂和头给我们电镀网站!我来到这个竞争叔即非常发出牛逼我准备叔I S 复杂的即兴复杂米但现在我们ð 复杂,我意识到发生了什么情绪牛逼交叉竞争牛逼II 牛逼之前和复杂获得复杂 的面前牛逼的厨师!“承认两个主持人。
 
星期一晚上20点,Antena 1观众将能够观看第一次Bootcamp测试。烹饪斗争开始变得更加苛刻,比赛中竞争对手的命运取决于他们在工作台上做出的每一个选择。训练营是展会的第二个淘汰阶段,将测试技术,速度以及熟练厨师的技能。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门