加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

2018深港澳车展:2018款启辰T90亮相

时间:2018-06-02 14:42:37  来源:  作者:

   新浪汽车讯 2018年6月2日,在本届深港澳国际车展上,东风启辰2018款T90正式亮相,相比现款车型,新款启辰T90最大变化在于新增了1.4T涡轮增压发动机。

 
2018深港澳车展:2018款启辰T90亮相
  外观方面,2018款T90与现款车型基本保持一致,新车前脸“X”造型的中网设计采用了电镀加涂装工艺,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸看上去更具层次感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4793/1865/1586mm,轴距为2765mm,溜背设计是T90最大的外观特点,轿跑式SUV也越来越被更多的人所接受。
  内饰设计,2018款T90最大的特点是将搭载东风启辰智能互联系统2.0Plus版本,包括智能导航、在线娱乐、手机远程控制等。
  动力方面,新车除了继续搭载2.0L自然吸气发动机外,还新增了代号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机。2.0L发动机的最大功率为144马力,峰值扭矩为198牛·米,与之匹配的是CVT无极变速箱;而1.4T发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩196牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱。
 
The X全新概念车
2018深港澳车展:2018款启辰T90亮相
  另外, 东风启辰“The X”全新概念车同台亮相,以前瞻造型演绎东风启辰引领未来的设计语言,展示品牌高水准造型实力。
 
  东风启辰 “The X”采用启辰独有的“混元美学设计理念”,汲取宇宙的肇始神韵,从混元一体哲学出发,设计更简约,前脸采用星空格栅搭配全新“V”元素,命名为V-Galaxy的全新前脸设计,极具冲击力;贯穿式星耀尾灯纵揽整个车体尾部,造型奢华而强调力量感;此外,星航悬浮舱和核聚旋涡式轮辋设计都极具创新性和未来感。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门