加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

新“背书” 电子会员卡:零食店的

时间:2018-08-31 10:04:14  来源:  作者:

 不管是什么行业,什么产品,都会有大有小,生意有好有坏,如果我们单纯的比会员增长的数据大小,是没有意义的,今天我们来看看一家小小的零食店,如何通过电子会员卡营销,实现会员人数的突破。

说到营销效果的好坏,我们往往习惯横向比较,比如针对品牌连锁门店,我们可以在同一时间段,对同一数据可以在不同的门店作对比。这样就可以很清晰地看到门店的差异和优劣。但针对单店效果,就要跟自己自身比较了,今天我们看看电子会员卡为零食店背书的效果。
 
 
首先,背书是什么?背书是通过物料、关系、形象来加强客户对门店和产品的信任,从而产生购买。见证从某种意义上来说也是一种背书,但背书不单单是见证。我们可以从各种关系来进行产品和门店的背书来增加信任度。背书可以包括下面几类:
 
 
店铺的证件背书:各类证件,营业执照、合格证、许可证、资格证、准入证、荣誉证书、等级证书等等,这些是让消费者放心的首要要件。
 
 
微信电子会员不同于证件的背书效果,更多的是给消费者以方便和企业品质,以及服务意识的背书,消费者可以通过卡包-包会员卡管理系统,把自己购买的商品或者余额进行分享,这样消费者没有后顾之忧,商家也多了很多免费推荐会员的机会,可谓一举多得。电子会员卡最大的核心就是根据店的情况设计,而不是抄袭隔壁老王的,这也是为什么我们做现场落地营销个个火爆的原因,引流+拓客+绑客,让顾客跟你一生一世一辈子。
 
电子会员卡的产生,用微信发展会员,很大程度上降低了商家的运营成本。“会员对于零食店而言,是一件十分重要的事情。在北京几乎每家零食店都发展会员业务。”很多店主说“可是现在只做一张会员卡的成本至少8.5元,如果会员少这个成本显现不出来,如果多,成本就显现出来了。即使按照传统方式做短信会员推广,就算使用群发器,一个月的成本也有几十万元。”因此利用微信营销方式发展会员,采用电子会员卡,不仅仅降低了商家的成本,也解放了会员的卡包。
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门