加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

我国门窗五金企业应主打差异化产品

时间:2014-09-02 20:39:10  来源:  作者:

门窗五金差异化竞争拓展市场
门窗五金新兴地区目前仍然盲目扩大产能导致市场上的产品严重饱和,一些地区只追求片面的经济效益而忽视了市场整体的面貌导致这种现象愈发严重。因为中小品牌门窗五金企业抗风险能力低,所以其受到市场的冲击力度更大于是采取了收缩生产线的方式应对淡季。部分企业从五月之后就开始逐步减少产能,如此减少了人力成本等方面的费用,并且有利于减少企业的库存压力。包括强势门窗五金的企业也都陆续停产,通过这种自保的方式来减少不利的影响。
主打差异化竞争拓展门窗市场
在这种状况下门窗五金企业开始注重产品的差异性,不断对生产工艺进行改革使得产品能够区分于市场上的同类产品,以此达到吸引消费者的目标。部分企业还采取新品创新去吸引消费者,打造新工艺产品,通过新品更好地吸引市场消费,做到产品设计新颖、以产品质量说服消费者。据九正建材网了解,不少门窗五金企业在此期间并没有闲着而是到处拜访客户,因为企业在此时不必在生产方面投入过多精力,所以可以投入更多的力量在客户方面,和客户进行更好的沟通从而获得未来更多的合作关系。
门窗五金企业要想在激烈的行业市场竞争中占得一席之地,主打差异化产品外,还应同时扩展销售渠道,扩宽市场占有率,以稳固发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门