加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

3月24-25日沈阳车展:有车生活从这里开始!

时间:2018-03-15 20:04:30  来源:  作者:

 

 
  直击全国一手底价,尊享车展独家政策!沈阳2018国际(品牌)车展!国际品牌!全国底价!| 3月24-25日沈阳国际展览中心(苏家屯)| 买车三月底!国展价到底!订车即送¥33000装饰大礼包,多轮整点抽奖,家电、现金、加油卡疯狂大派发!现在报名送限量免费门票+精美青花瓷!
 
 
  
 
 
 
  如果生活在一二线城市,想必有车人士都经历过堵车带给你的无穷的烦恼,最让人抓狂的是低速行驶下车子始终保持在一档爬行,使得油耗高的吓人,但是平日里没有车又会显得很不方便,那么今天给您推荐的四款车型,即便是拥堵路段也让你开的安心,油耗感人,相信你会喜欢!
 
 
  晶锐
 
 
  官方指导价格:6.99-10.99万
 
 
  
 
 
 
 
 
  斯柯达晶锐车享版是2017年4月底推出的新车型,这个车型虽然在外观上没有做太大的改进,仅是在轮毂方面从14英寸的钢制轮毂提升为15英寸的铝合金轮毂以及车身同色外后视镜罩壳,另外还添加了一个看不到的XDS动态电子差速锁功能,面子方面提升了不少。
 
 
  动力方面,斯柯达晶锐自动车享版搭载的依旧是EA211的1.4L自然吸气发动机,最大功率为
66kW(90PS)/5500rpm,最大扭矩为132Nm/3800rpm,与之匹配的是6速自动变速箱。
 
 
  对于斯柯达晶锐的自动车享版,只是8.48万元的价格性价比的确很不错,特别想ESC车身电子稳定装置以及紧跟时尚潮流的大尺寸中控屏,基本对于驾驶有帮助的配置都配备了,再加上目前终端还有不少的优惠,对于想要购买小型车还需要自动挡的车主来说,晶锐是一个相当不错的选择。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门