加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

汽车制造商推动电镀服务需求

时间:2018-04-30 14:49:05  来源:  作者:

 再一次问好。

 
根据劳工统计局的报告,美国耐用品制造商在3月份新增22,000个就业岗位,而制造业总体上从今年年初以来创造了23.2万个新岗位。这一就业数据对于整个行业和整体经济而言都是好兆头。
 
该局3月份的数据还显示,制造金属制品制造​​业创造了9,000多个新职位。金属加工是整个行业的核心流程,制造商为OEM,承包商和增值经销商提供无数不同的金属零部件。
 
在供应链的下游,大量这些金属部件通常需要某种类型的表面处理,例如涂层或电镀,用于装饰性,耐久性,耐腐蚀性,减少摩擦等等。
 
在这一点上,对于本周的托马斯指数,我们考察了Thomasnet.com平台上各种电镀服务的采购活动,我们的数据显示出一些上升的趋势。事实上,我们看到工业和贵金属电镀在十个不同类别的采购活动中环比增加。除了电镀和简单电镀两大类以外,使用银,铜,黄铜和青铜,锌镍合金,锡,镉,铬和硬铬等特定金属的电镀需求增加。
 
为了更好地了解这些买家是谁,Thomas提供了先进的网络分析工具,我们平台上使用这些工具的电镀供应商与我们分享了他们所连接的许多潜在客户都属于汽车行业。事实上,根据Grand View Research的报告,汽车制造商是整个金属电镀行业最大的收入部分,并且正在增加对金属镀层的依赖,以保护更多的汽车零部件。
 
从Plating开始,我们快速浏览Thomasnet.com过去四周​​内提供的前十大产品和服务。随着陡峭的金属关税的到位,钢铁继续在名单的顶部运行。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门